质量工程
 质量工程 
学院2016年内部质量保证体系诊改工作启动
2016-11-04   审核人:

学院2016年内部质量保证体系诊改工作启动

--学院内部质量保证体系诊改及工作部署会议如期召开

 

IMG_20161101_160526.jpg

根据教育部、省教育厅统一部署,111日下午1600—17.40时,学院2016年内部质量保证体系诊改工作部署会在综合办公楼一楼会议室如期召开。院领导陈长江副院长出席了本次会议,参会人员包括各部门主要负责人,各教学单位全体中层干部、办公室主任副主任,各素质教育教研室主任参加会议
IMG_20161101_160603.jpg

 

会议由教务处李彩霞副处长主持。质量管理管处处长徐立华对“高职院校内部质量保证体系诊改制度”进行解读;教务处处长赵明安就高职院校内部质量保证体系诊改工作的若干问题做了说明,对如何开展学校内部质量保证体系诊改工作提出了建议;院办公室副主任赵志峰对质量体系相关的“高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理数据平台”的数据填报进行了说明。

陈长江副院长作总结讲话,他指出全院各部门应高度重视保证体系诊改工作,精心组织大家加强研究和提高认识,各级各类人员应密切配合,认真思考和发现问题,细化各项工作,全面梳理和加强诊改现有体系中存在的问题,不断完善校内部质量保证体系制度,同时教务处、质量管理处要加强指导和督促,强化学校各层级管理系统间的质量依存关系,形成全要素网络化的内部质量保证体系。

学院内部质量保证体系诊改及工作部署会议如期召开意味着2016年我校内部质量保证体系诊改工作正式启动。目前我校内部质量保证体系诊改工作执行方案已经定稿已经发布,学校质量管理框架编制工作已经启动。(教务处黄铂)

 

 

 

教务处

2016.11.2

 

关闭窗口