质量工程
 质量工程 
学院召开教育教学质量提升工程2015年工作布置会  
2015-04-10   审核人:

4月7日下午,学院在行政楼一楼会议室召开了教育教学质量提升工程2015年工作布置会,会议由副院长陈长江主持,院长魏少峰、院属各单位部门主要负责人参加了会议。  

会上,教务处处长肖亚明重点解读了教育教学质量提升工程2015年相关工作。具体包括建设完成一批省级国家级教育教学建设项目、制订差异化人次培养方案等12项主要工作任务,围绕这些任务将开展49个工作项目的建设,并明确了各项目负责单位和完成时间。  

陈院长要求大家深刻领会任务精神,提高认识,落细、落小、落实各项任务。最后,魏院长作了重要讲话,他首先肯定了质量提升工程2015年工作方案的进步,具有任务项目化、项目表格后、表格清单化的特点,使任务更清晰,并且各项任务的设置都是围绕《2015年学院党委工作要点》与《2015年学院工作报告》展开,没有额外增加工作。他要求各单位要认真学习文件,明确各项任务的要求及内涵,在单位内做好项目的宣讲工作,积极组织研讨,把工作进行细化,确保各项目落到实处。(教务处)  

关闭窗口