质量工程
 质量工程 
学院召开教育教学质量提升工程2014年工作总结大会  
2014-12-26   审核人:

12月24日,学院在图书馆学术报告厅召开了教育教学质量提升工程2014年工作总结会,对本年度教育教学质量提升工程开展实施工作进行总结,同时对工作中优秀教学单位、优秀教研室等进行表彰。  

会议由教务处处长肖亚明主持,出席本次会议的有全体院领导,参加会议的有全体中层干部,教务处、科研处、学工处、团委、质管处、招生就业处的全体干事,各教学单位代表教师,以及图书信息中心、后勤、保卫处的全体中心主任及队长、班组长。会上副院长陈长江对2014年学院开展教育教学质量提升工程工作实施情况进行了回顾,对各单位部门主要工作成效进行了总结,同时指出存在问题与建议,他强调2015年院属各单位要在院党委统一领导下共同努力,在今年工作的基础上,直面问题,解决问题,进一步推进教育教学改革,使我院教育教学质量再上一个台阶。  

组织部部长李友虎宣读了学院“关于表彰‘2014年学院教育教学质量提升工程’先进教学单位等的通知”,对本年度教育教学质量提升工程工作中表现优秀教学单位、优秀教研室及先进个人等进行表彰,并邀请了今年在学院微课教学竞赛中取得佳绩的两位教师代表作为质量提升工程优秀典型,向在座各位展示他们的微课教学成果,其精彩汇报获得热烈反响,使在场教师受益良多并产生广泛影响。  

教务处  

2014.12.24  

关闭窗口