质量工程
 质量工程 
【质量提升工程专题】学院组织召开2014级人才培养方案制订讨论会  
2014-05-09   审核人:
4月30日下午,教务处在学院3号会议室组织召开了2014级人才培养方案制订工作讨论会。院长魏少峰、党委副书记姜安心和副院长卢斌出席本次会议,教务处、学工处、各教学单位和相关职能部门负责人以及专业负责教师参加了本次会议。会议由副院长陈长江主持。

陈长江在会上明确了本次讨论会的总体原则,并由教务处处长肖亚明对学院“关于制订2014级专业人才培养方案(征求意见稿)”的总体思路和框架进行了说明和解读,各教学单位及相关职能部门专业负责人针对讨论稿具体内容展开讨论。魏少峰院长对本次方案讨论稿中体现的“加强对学生素质教育培养”的思路和总体框架予以肯定,并要求各教学单位在会后要充分听取各方意见及建议,认真完成2014级专业人才培养方案修订工作。各教学单位负责人及专业负责人在会上积极发言,为2014级人才培养方案制订提出了许多宝贵建议。  

本次讨论会明确了我院2014年专业人才培养方案制订的总体原则和思路,后期教务处将在充分听取本次会议讨论建议及意见的基础上,按照坚持“立德树人”的教育宗旨,完善专业人才培养方案的制订工作。  

2014-05-04  

教务处  

关闭窗口