教学要闻
 教学要闻 
两链打造建标准 螺旋运行抓诊改 引擎驱动促建设——学院组织专业与课程诊改汇报交流会
2019-10-12   审核人:

本网讯 为全面完成学院内部质量保证体系建设和省级诊改复核任务,扎实推进专业与课程层面诊改工作,10月9日下午,学院在图书馆学术报告厅组织召开了专业与课程诊改汇报交流会。学院质量管理处处长李舒燕、各教学单位副院长(副主任)、全体专业与课程诊改负责人、教务处相关人员等近百人参加了会议。学院院长魏少峰、副院长肖亚明出席了会议。

会上软件技术专业负责人生力军、数控专业负责人龚璇,分别立足“省级特色”及“国家示范”专业,展示了不同起点的专业诊改过程与成效;《离线编程与仿真》课程负责人杜露露、《Web前端技术》课程负责人卢锐,分别就自身课程诊改的情况进行了汇报交流,他们以点带面,做了很好的样板示范,为其他专业、课程负责人提供了有益的参考借鉴。

最后,教务处副处长王磊对诊改汇报进行了总结点评。王磊副处长对四位老师的辛苦准备表示了感谢,对各教学单位有条不紊地推进诊改工作给与了充分肯定,并期望大家通过相互学习、交流、借鉴,在诊改汇报中明确目标,具化标准,理清诊改的问题、举措与效果,进一步凸显学校专业与课程建设、改革特色与成效,为圆满完成省级诊改复核任务奠定坚实基础。(教务处)

关闭窗口