教学要闻
 教学要闻 
教务处组织召开2019级专业人才培养方案制订工作讨论会
2019-05-15 教务处  审核人:

本网讯5月7日,教务处在科技实训楼四楼会议室,组织召开了2019级专业人才培养方案制订工作讨论会,各二级学院,以及马克思主义学院、公共课部、学工、招就、图书馆等相关教学单位参加了讨论会。讨论会由教务处王磊副处长主持。

讨论会上,各二级学院分别从专业建设出发,对专业人才培养方案的制订工作提出了意见和建议;各教学单位及相关课程负责人进行了热烈讨论。王磊副处长对参会人员的疑问进行了细致解答,并汇总了相关意见和建议。

专业人才培养方案是规范教育教学管理、深化人才培养模式改革、提高人才培养质量的重要支撑。本学期学院进行了新一轮专业负责人、教研室主任聘任工作,并邀请校内外专家先后组织开展了“专业负责人、教研室主任培训会”、“职业院校人才培养方案的开放和基于工作工程的课程体系开放培训会”等培训工作,有力提高教师专业人才培养方案开发水平,为学院专业建设的高质量发展打下坚实基础。(教务处)

关闭窗口