教务处组织召开精品在线开放课程运行培训会
2019-04-30   审核人:

本网讯4月25日下午,教务处在5601机房组织召开了学银在线平台精品在线开放课程运行培训会,教务处王磊副处长以及我院拟上线的24门课程建设团队成员共计20余位老师参加了培训会。

超星集团武汉分公司高职课程服务负责人陈媛媛,为大家对于课程的上线运行做了详细讲解。从学银课程门户编辑,到线上教学班、混合式教学班的开设运行,结合湖北警官学院余梦娜老师“赤足学”这门优秀课程案例,为大家做了细致而又全面的介绍演示。在现场答疑环节,老师们一边自己实际操作,一边积极互动,超星团队给与了大家耐心指导。

精品在线开放课程在学银在线平台的上线运行是学院创新发展行动计划的重要组织部分。后续教务处将继续为课程的开课运行做好支持服务,切实将在线课程运用到实际教学过程,打造“金课”,助力提高学院人才培养质量;同时面向社会学习者开放,冲击国家精品在线开放课程。(教务处)