教学要闻
 教学要闻 
学院召开创新发展行动计划骨干专业建设工作推进会
2017-11-22   审核人:

10月26日,学院创新发展行动计划实施工作组在学院会议中心三号会议室组织召开了骨干专业建设工作推进会。党委书记黄士华、院长魏少峰、副院长陈长江、各二级学院院长、18个骨干专业负责人、9个职能部门负责人及部分专业教研室主任等共41人参加了会议。会议历时8小时,由教务处处长赵明安主持。

推进会现场

会上,张选军等18个骨干专业负责人就骨干专业建设目标任务、项目建设主要指标、存在的问题及深入推进的着力点做了简要汇报,各二级学院领导就本学院负责的建设项目做了补充说明,与会人员进行了相关讨论。

陈长江副院长对每个骨干专业建设情况做了点评,作了主题为“对接”、“对标”、“聚焦”、“亮点”的总结讲话。

魏少峰院长对骨干专业建设工作给了予充分肯定,对骨干专业建设后续工作提出了“思想上高度重视”、“行动上积极推进”、“目标上向上向前看”等三个方面的要求。

院党委书记黄士华全程参加推进会,全面听取了骨干专业建设工作进展汇报,畅谈了参加推进会的感受与感想,从“紧紧把握立德树人的根本任务”、“正确处理两对关系”、“努力突破三大瓶颈”、“做实四个着力点”等四个方面提出了深入推进骨干专业建设的要求。(教务处)


关闭窗口