教务处组织开展中国大学慕课平台专题培训
2020-10-09 教务处  审核人:

本网讯 10月9日上午,教务处在5603机房组织开展中国大学MOOC平台专题培训,中国大学MOOC本地化服务技术人员、学院本学期上线中国大学MOOC的14门课程负责人和课程团队成员,教务处处长徐杰、相关工作人员参加了培训。

为有效推进在线开放课程建设与管理,中国大学MOOC本地化服务华中区运营总监闫峪浩分享了“平台助力精品在线课程建设”的主题报告,随后中国大学MOOC本地化服务武汉船舶职业技术学院项目经理李町进行了平台操作培训。培训最后,教务处处长徐杰提出三点要求,一是高度重视,国家、省级精品在线开放课程是“双高计划”的关键指标;二是加强学习,严格按照流程做好课程上线和开课工作,确保时效;三是做好服务,教务处将会同公司按照“分类指导、逐门落实”的原则,协助做好课程的上线运行工作,全力冲刺国家级精品在线开放课程,助力双高计划建设。(教务处)