教学要闻
 教学要闻 
教务处组织召开教学例会暨在线开放课程建设对接会
2020-09-30 教务处  审核人:

本网讯 9月29日下午,教务处在8412会议室组织召开了教学例会暨在线开放课程建设对接会。马克思主义学院院长易晓春、各教学单位副院长(副主任)、教务处相关工作人员,以及武汉索瑞威科技有限公司、武汉超星数图教育科技有限公司、武汉市思达微信息技术有限公司3家企业工作人员参加了会议。教务处副处长王磊主持会议。

会上,王磊副处长首先通报了学院在线开放课程公开招标的情况,组织武汉索瑞威科技有限公司、武汉超星数图教育科技有限公司、武汉市思达微信息技术有限公司3家中标企业与相关教学单位进行了对接,并要求公司与教学单位充分沟通,做好课程建设的规划,及时开展建课培训,组织教师全面开展课程建设。

会议还对《在线开放课程管理办法》再次征求意见,对在线开放课程上线申报、线下优质课立项申报、新老生教学进程调整、本学期教学观测员听课任务等近期教学工作进行了安排和研讨。(教务处)

关闭窗口