首页资料
 通知公告 
 图片新闻 
关于2020上半年全国大学生英语四六级考试防疫工作的重点强调
2020-09-02 教务处  审核人:

应省考试院《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》的相关防疫要求,武汉船院在启动“全国大学生英语四六级考试”报名之初就已明确提出,请相关二级学院教秘老师通知2020届毕业校外考生(2017级和2018级3+2考生),需在考前14天填写《健康情况声明书》及《体温监测登记表》(见附件),入场时交给监考老师。注意:如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

此外,四六级工作人员由报送的二级学院填写《XX学院报送四六级考试工作人员14天体温监测登记表》(见附件),加盖二级学院章提供给教务处备查。注意:考前3天内有发热症状的不得参与考试工作。

请各位2020届毕业考生参加考试当天一律佩戴好医用口罩,从南门进入,遵守进校流程,主动配合门卫核验相关资料。现将防疫工作重点流程梳理如下。

1、请配合门卫测温。若体温不合格,需要进行二次复查。复查不合格的按学校防疫相关程序处理。

2、请各位考生安装“武汉战役”微信小程序,注册使用湖北健康码,用于四六级考试健康状态核验。

3、请2017级和2018级3+2考生在考前14天起,自行测量并记录每日体温,正反打印并手工填写《健康情况声明书》及《体温监测登记表》,进校时需提供核验,进入考场时主动提供给监考老师。

4、来自疫情中高风险地区学生,返校时需提供7日内核酸检测阴性报告(其它按武汉市防疫要求执行)。

5、请主动配合门卫做好防疫检查和消杀工作。

 

教务处

2020年9月2日

附件【《健康情况声明书》及《体温监测登记表》.docx已下载
附件【xx学院四六级考试工作人员体温监测表.docx已下载
关闭窗口