首页资料
 通知公告 
 图片新闻 
关于开展单招专业人才培养方案学习活动的通知  
2011-09-06   审核人:
各教学单位:

为了做好单招专业教学工作,经学院研究决定九月份在相关单位开展单招专业人才培养方案学习活动,现将有关事项通知如下:  

一、活动目的

通过学习,使教师进一步了解单招专业学生的基本情况,认真开展教学研究活动,充分做好教学准备工作。  

二、活动时间

2011年9月5日――9月23日  

三、参加人员

全院所有与单招专业相关的专兼职教学人员。  

四、活动要求

1.研讨学习活动由单招专业所在系负责组织,承担单招专业本学期教学任务的教师必须参加,非本系教师由单招专业所在系通知任课教师所在系,任课教师所在系督促教师做好准备,按时参加。  

2.研讨学习活动应由单招专业负责人介绍单招专业人才培养方案的制定情况和前期对中职学校学习调研情况报告,承担其课程的教师介绍所担任课程的教学准备情况。  

3.参加的教师开展交流研讨。  

4.各教学单位在9月5日12时前将研讨活动的时间地点、参加人员名单报到教务处熊驰老师。

5.活动结束后,单招专业所在系将学习活动小结报教务处。  

本次研讨学习活动的组织设计、活动成效和教师参与情况将作为学期各教学单位、教研室工作考核的重要依据,请各教学单位要高度重视本次活动。  

教务处  

二〇一一年八月三十一日  

关闭窗口